Suppen
Paprikarahmsüppchen
mit Einlage
Fruchtige Tomatensuppe
mit Fleischklößchen und Sahne
Vorspeisen
geräucherter Fjordlachs
wahlweise mit Toastbrot oder Vollkornbrot
Sahnemeerrettich und Butter
Bruschetta
nach italienischer Art
4 Scheiben geröstetes Baguette mit Tomaten und Basilikum
Gebratene Black Tiger
Riesengarnelen (8/12) an knackigen Salaten
mit Knobidip und Baguette
Zwei Matjesfilets
mit Preisselbeersahne, Hausfrauensoße,
Schwarzbrot und Butter
Regionales rund um die Bratkartoffel
Seedorfer Teller
mit rosa gebratenem Roastbeef, Matjesfilet,
hausgemachtem Sauerfleisch, Hausfrauensoße,
Remouladensoße und herzhaften Bratkartoffeln
Milde Matjesfilets
mit hausgemachtem Apfel-Sahne-Dip
und knusprigen Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
nach altbewährter Rezeptur hergestellt,
unserer hauseigener Remouladensoße
und herzhaften Bratkartoffeln
Süß-sauer eingelegter Brathering
mit deftigen Bratkartoffeln
Deftig, herzhaftes Bauernfrühstück
mit gewürfeltem Katenschinken
und Gewürzzgurke
Zu den Gerichten rund um die Bratkartoffeln servieren wir zusätzlich eine kleine Salatbeilage
Hauptgerichte
Seedorfer Grillteller „Turmschänke“
Kleines Rumpstaek, Putenmedaillon und Schweinefilet
mit frischen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter,
knackiges Pfannengemüse und knusprige Bratkartoffeln
Paniertes Schweineschnitzel
in Butter gebraten mit Pommes Frites, gemischter Salatteller der Saison
Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Rahmsoße, knusprige Bratkartoffeln, dazu gemischter Salatteller der Saison
Zartes Rumpsteak
von der Dithmarscher Färse mit Zwiebeln und Champignons, dazu Kräuterbutter und herzhafte Bratkartoffeln
Pfeffersteak
Zartes Rumpsteak von der Dithmarscher Färse mit pikanter Pfeffersoße, Grilltomate und deftigen Bratkartoffeln
Putenbruststeak
natur gebraten an buntem Ofengemüse, Kräuterbutter, Pommes Frites und gemischtem Salat der Saison
Sie wünschen eine andere Sättigungsbeilage?
Dann wählen Sie zwischen Kroketten, deftigen Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites.
für unsere Fischliebhaber
Gebratenes Lachsfilet
an Hartweizenbandnudeln in Sahnesoße mit Kirschtomaten und Ruccola
Gebratenes Lachsfilet
auf gedünstetem Wirsing/Karottengemüse in Rahm, herzhafte Bratkartoffeln
Vegetarisch / Vegan
Hartweizentagliatelle
mit knackigem Saisongemüse und hausgemachtem Basilikum-Pesto Genovese, Baquette
Beates „ Nr.41“
frisch zubereitet aus dem WOK: Dithmarscher Kohl, Karotten, Zwiebellauch, Kohlrabi und Bambussprossen in pikanter Sojasoße, dazu Basmatireis
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und buntem Ofengemüse mit Fetakäse
Pasta / Pasta
Hartweizen-Tagliatelle
mit Putenbruststreifen und Kirschtomaten in Kräutersahne-Soße
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen
und knackigem Ofengemüse in der Pfanne zubereitet
Für die kleinen Gäste unter uns
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites
Hähnchen Nuggets
mit Pommes Frites
Pommes Frites
Mit Ketchup und Mayo
Spaghetti oder Bandnudeln in Tomatensoße
oder Bandnudeln in Tomatensoße
Haben unsere kleinen Gäste einen besonderen Speisewunsch, sprechen Sie uns an. Vielleicht lässt sich was zaubern.
Für den kleinen Hunger
Riesencurrywurst „Schranke“
mit Pommes Frites
Sherry Matjesfilets
wahlweise mit Apfel-Sahne-Dip oder Zwiebelringen auf saftigem Vollkornbrot
Die „süße Verführung“ danach
Vanillehalbgefrorenes
Drei Kugeln Bourbon Vanilleeis mit Fruchtsoße und Sahne
Eierpfannkuchen nach Art des Hauses
mit karameliserten Äpfeln , Vanilleparfait und Sahne
Seedorfer Rote Grütze
mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
Seedorfer Überraschungsdessert
Dreierlei Dessertauswahl
Eine Kugel Eis nach Wahl mit Schlagsahne
(Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuß)
1 Portion Sahne
Für unsere kleinen Gäste
Eine Kugel Eis
wahlweise Erbeer/Schoko/Vanille mit bunten Schokolinsen
Apéritif
Sandemann Sherry, secco 5 cl
Sandemann Sherry, medium 5 cl
Alkoholfreier Cocktail 0,2 l
Sekt, trocken oder halbtrocken 0,2 l
Apèrol Spritz 0,2 l
Lillet Cocktail 0,2 l
Hugo 0,2 l
Kräuter
Jägermeister 2 cl
Underberg 2cl
Ramazotti 2 cl
Aquavits & Brände
Linie Aquavit 2 cl
Jubiläumsaquavit 2 cl
Malteser Kreuz 2 cl
Helbing Kümmel 2 cl
Oldesloher Weizenkorn 2 cl
Obstler edler Obstbrand Guglhof 2 cl
Mirabelle, Guglhof 2 cl
Wiliams, Guglhof 2 cl
Grappa, Moscato, Chardonnay 2 cl
Cognac ,Martell 2 cl
Whiskey, Jack Daniels, Tullamore, Jim Beam, Johnny Walker 2 cl
Liköre
Baileys auf Eis 2 cl
Sambucca 2 cl
Waldfrucht 2 cl
Fassbiere
Veltins 0,25 l und 0,4 l
Duckstein 0,3
Flaschenbiere
Veltins alkoholfrei 0,33 l
Malzbier alkoholfrei 0,33 l
Maisels Hefeweizen, naturtrüb 0,5 l
Maisels naturtrüb,alkoholfrei 0,5 l
Long Drinks 0,2 l
Long Drinks mit Oldesloher Korn 0,2 l
Weine
Grauer Burgunder, Weingut Kiefer aus dem Kaiserstuhl, trocken 0,2 l
Sauvignon Blanc, Weingut Schneider&Pfaffmann aus der Pfalz, trocken 0,2 l
Riesling, Weingut Richard von der Mosel, halbtrocken 0,2 l
Dornfelder, Weingut Lergenmüller aus der Pfalz,
halbtrocken 0,2 l
Cabernet Sauvignon, Weingut Cheval d Or aus Languedoc, trocken 0,2 l
Mineralwasser
St. Michaelis Mineralwasser 0,25 l
mit Kohlensäure 0,75 l
St. Michaelis Mineralwasser 0,25 l
ohne Kohlensäure 0,75 l
Schweppes
Tonic Water 0,2 l
0,4 l
Bitter Lemon 0,2 l
0,4 l
Ginger Ale 0,2 l
0,4 l
Soft-Drinks
Cola / Cola light / Sprite / Fanta / Spezi 0,2 l
0,4 l
Säfte und Schorlen
Klindworth
Apfel, Orange, Kirsche, Rharbarber, 0,2 l
Banane, Maracuja, 0,4 l
Alle Säfte sind auch als erfrischende Schorlen erhältlich
Kaffee & Heißgetränke
Tasse Kaffee Crema
Becher Kaffee Crema
Tasse Kaffee koffeinfrei
Glas Tee (Teesorte bitte beim Servicepersonal erfragen)
Cappuchino
Espresso
Doppelter Espresso
Latte Machiato
Milchkaffee
Heiße Schokolade
Heiße Schokolade mit Sahne
Unsere Speisekarte … als PDF zum Download

Planen Sie demnächst ein besonderes Ereignis oder
Ihre nächste Familienfeier im festlichen Rahmen?
Gerne sind wir Ihr professioneller Gastronomie-Partner .
Wir beraten Sie gerne!