Buffetvorschlag „Seedorf“
Kalte Spezialitäten
Bunte Blattsalate
mit Ruccola und Kirschtomaten und Mozzarella
*
Karotten-Apfel-Salat
*
Tomatensalat
*
Hirtensalat mit Feta und Oliven
*
Cantaloupe Melone
mit Serrano-Schinken
*
Roastbeef, rosa gebraten,
Remouladensoße
*
Norwegischer Räucherlachs,
Sahnemeerrettich
*
Milde Matjesheringe
Hausfrauensoße
*
Französische Käsespezialitäten
*
Gemischte Brotauswahl, Butter
Warme Köstlichkeiten
Norwegischer Ofenlachs mit Riesengarnelen
auf Wurzelgemüse
*
Rindermedaillons
an Austernsaitlingen
*
Schweinelendchen im Speckmantel
*
Putensteaks an Currycreme mit AnanasRosenkohlröschen, grüne Speckbohnen,
Blumenkohl, Buttermöhren
*
Kartoffelgratin
*
Kroketten
*
Für unsere kleinen Gäste
Pommes Frites
Desserts
Frischer Obstsalat
*
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen
*
Fruchtige Rote Grütze
mit Vanillesoße
€ 34,50 pro Pers.